MUSDUS (Musyawarah Dusun) RW 03 Desa Pabuaran

• Jul 28, 2018
  • pabuaran-brebes

MUSDUS atau Musyawarah Dusun RW 03 (Dusun Malandang) dilaksanakan pada tanggal 27 Juli 2018 dimulai Pukul 20.00. Peserta Musdus di Malandang cukup banyak dan berasal dari berbagai kalangan. Seperti Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pendidikan, Tokoh Perempuan. Pada saat Musdus berlangsung warga sangat antusias dalam menyampaikan pendapatnya terkait pembangunan yang dibutuhkan di Malandang. Musdus ini diselenggarakan untuk menampug semua usulan dari warga yang akan dijadikan bahan saat Musdes nanti. Musdus yang dihadiri oleh Kepala Desa Pabuaran Bapak Nulhakim, Ketua BPD Sarat Sucahyo, Kadus 03 Dewi Sopiyah, Pendamping Desa Bapak Dadang, SE serta jajaran perangkat desa lainnya berjalan dengan lancar, walaupun sempat adu pendapat antara peserta masyarakat yang masih dalam taraf wajar.