Roadshow PILGUB Tahun 2018 PPS Se-Kecamatan Salem

Pada Tanggal 15 Mei 2018 diselenggarakan kegiatan Roadshow dalam rangka Sosialisasi Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah Tahun 2018 yang diikuti oleh PPS dan Sekretariat PPS Se-Kecamatan Salem. Kegiatan yang diselenggarakan oleh PPK Salem di mulai pada Pukul 14.30 Start dari Kantor Kecamatan Salem, keliling ke arah Bendasari-Salem, lalu Desa Tembongraja, dan tembus di Desa Wanoja. Dan berakhir di Desa Bentarsari pada Pukul 16.30.

Sepanjang perjalanan masyarakat yang dilewati oleh Peserta Roadshow sangat antusias, terutama anak-anak karena selain konvoi motor-motor para peserta Roadshow, kegiatan ini juga dimeriahkan dengan alunan Musik Dangdut. Sehingga menambah kemeriahan acara ini.

Acara ini diselenggarakan untuk Sosialisasi kepada masyarakat mengenai kegiatan PILGUB yang akan dilaksanakan pada tanggal 27 Juni 2018 dengan cara yang berbeda. Agar masyarakat lebih antusias memilih Paslon dan tentunya tidak Golput.